Генераторы Denyo DCA

Генераторы Denyo – это техника, устанавливающая новые стандарты в сфере качества, удобства и производительности источников бесперебойного энергообеспечения.

Denyo – крупная японская компания, специализирующаяся на выпуске генераторов и в свое время созданная именно как производитель ИБП. На сегодня 65 % потребности Японии в генераторах обеспечивает именно продукция ТМ Denyo. Ее техника используется на стратегически важных государственных объектах, на предприятиях, в быту. ИБП от Denyo уже давно завоевали доверие во многих странах мира, а сейчас уверенно выходят на рынок России. Все поставляемые в нашу страну генераторы собраны непосредственно в Японии из оригинальных комплектующих.

Генераторные установки Denyo полностью обеспечивают показатели мощности, указанные в паспорте. Все модели оснащены силовыми агрегатами, способными качественно работать при максимальной и продолжительной нагрузке.

На всех трех заводах Denyo внедрена комплексная система проверки качества. Продукция тестируется на каждом этапе производственного процесса, а перед продажей проходит специальный комплекс испытаний согласно «Кодексу марки Denyo». По его результатам каждому изделию выдают паспорт, который служит гарантией его надежности и безупречной работы.

Предприятие использует схемы собственной разработки, запатентованные технологии. Одно из последних достижений – генераторы ДСА во влагонепроницаемом кожухе с превосходными техническими характеристиками, добавочными функциями, простые в эксплуатации и надежные.

Об особенностях генераторов Denyo DCA

Генераторные установки серии ДСА от Деньо - это полноценные автономно работающие ИБП, конструкция которых базируется на синхронном источнике переменного тока, имеющем подключение к дизельному силовому агрегату. И мотор, и сам генератор смонтированы на специальные шасси для мобильности. Для уменьшения вибрирования во время работы установки DCA оснащаются амортизаторами. Все элементы корпуса изготовлены из качественной стали для защиты от внешних факторов. Для уменьшения шума используются специальные изоляционные и шумопоглощающие материалы. Генераторы Denyo нового поколения имеют безщеточную синхронную четырехполюсную конструкцию с вращающимся полем с самовентиляцией.

Для устранения скачков напряжения иснижения магнитных помех в ходе работы оснащаются демпферными обмотками. Технология спроектирована инженерами компании и запатентована. Этот пример является показательным и дает возможность составить представление о современных возможностях предприятий Denyo.

К уникальным особенностям этих агрегатов относится:

  • максимальная производительность;
  • почти полное отсутствие реактивного сопротивления.

Полноволновой 3-фазный сигнал выпрямляется кремниевыми диодами. Запуск двигателя не представляет сложности даже в условиях предельно высокой и низкой т-ры воздуха (от -20 до +50°С).

Комплектуется ротором с оригинальными японскими деталями. Ротор динамически сбалансирован, подключается к силовому агрегату при помощи подвижного дискового сцепления.

Технические характеристики ИБП серии DCA от Denyo

Производители дают гарантию, что во время работы ИБП Деньо сохраняют следующие показатели:

  • нагрев – до 100°С при т-ре воздуха 40°С;
  • изоляция – класс F(JEC 2130);
  • точность регулировки напряжения - до 0,5 %;
  • синусоидальный характер напряжения - фактор отклонения клемм при разомкнутой цепи - не более 0,06;
  • точность поддержки показателей частоты – до 5 % при переходе от работы на холостом ходу к 100 % нагрузке.

Устойчивость к внешним факторам

Система производит оперативную регулировку напряжения относительно нагрузки в сети, что дает возможность использования ИБП непосредственно после включения. Выходное напряжение поддерживается в неизменном состоянии даже при больших колебаниях нагрузки.

Применение синхронного безщеточного генератора дает возможность уменьшить износ всей системы. Очень важно, что к установкам серии DCA можно подключать высокочувствительную технику – тиристоры, инверторы, компьютерную технику без риска ее выхода из строя.

Экономичность и устойчивость к нагрузкам

Еще одним важным преимуществом серии является высокая экономичность и способность работать беспрерывно на одной заправке в течение 12 часов (в случае, если нагрузка не превышает 75 %).

Бывают случаи необходимости подключения добавочной мощности, выходящей за рамки возможностей генератора. Разработчики Denyo предусмотрели и это. Установки DCA могут функционировать в режиме загрузки до 110 % один час из каждых восьми часов работы.

Возможность работать параллельно

Иногда на стройплощадках или на производстве возникает потребность во кратковременным мощном источнике электроэнергии для выполнения конкретной задачи. Генераторы от Denyo ДСА оснащаются параллельной системой питания, которая дает возможность создания мощных ИБП непосредственно на месте работ. Это очень удобно, поскольку не требует покупки или аренды дополнительного оборудования.

Низкий уровень шума

Компания Деньо была одной из первых, где всерьез занялись решением проблемы высокого шумового загрязнения от дизельных генераторов. Ее инженеры разработали и внедрили в производство принципиально новые звукоизолированные модели ИБП. Даже в максимальном режиме агрегаты линейки ДСА работают вдвое тише в сравнении с аналогами. Несмотря на изоляционный слой, они остаются вполне компактными.

Простота в эксплуатации

Конструкция генераторов Denyo выполнена таким образом, что все действия по их техническому обслуживанию можно выполнять с одной стороны. Широкая дверка обеспечивает удобный подход к мотору. Обслуживание облегчают также наружные краны слива масла и дизтоплива . Показатель уровня горючего имеет большой удобный индикатор. Для доступа ко всем узлам двигателя достаточно отвинтить болты внешнего корпуса и снять его.

Заказ звонка

Консультация с сотрудником отдела продаж или сервисной службы займет меньше времени, чем самостоятельный поиск!
Заполните форму внизу и наш специалист свяжется в вами в течение 15 минут.