Дизельный генератор ДГУ FG Wilson P250 в кожухе на двухосном шасси

Дизельный генератор FG Wilson P250-5 в кожухе на двухосном шасси - безупречный агрегат как для работы в качестве запасного источника питания, так и для использования в роли основного. Такая универсальность обусловлена отличными характеристиками установки: номинальная мощность - 184 кВт, напряжение - 230/400 В.

Дизельный генератор FG Wilson P250-5 в кожухе на двухосном шасси будет доставлен в любой город России, при необходимости вы можете обратиться к консультантам за помощью в выборе оборудования.

Подобрать производительный дизельный генератор несложно благодаря представленному на рынке широкому ассортименту, но найти надежного поставщика уже сложнее. Компания реализует дизель-генераторы ведущих производителей по оптимальным ценам. В каталоге собраны электростанции разной мощности, каждая из них имеет свои особенности, которые определяют конкретные условия эксплуатации.

Загрузили в стандартную фуру с максимальным потолком и отправили в г. Ярославль. Заказчик решил поставленную задачу. Услуга ПНР досталась заказчику в подарок!

 

FG Wilson P250 в кожухе на двухосном шасси FG Wilson P250-5 в кожухе на двухосном шасси FG Wilson P250-5 в кожухе на двухосном шасси FG Wilson P250-5 в кожухе на двухосном шасси FG Wilson P250-5 в кожухе на двухосном шасси

Заказ звонка

Консультация с сотрудником отдела продаж или сервисной службы займет меньше времени, чем самостоятельный поиск!
Заполните форму внизу и наш специалист свяжется в вами в течение 15 минут.